المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم.
3حبات متوسطة بصل.
4حبات كوسة متوسطة.
بندورة مقشرة ينزع منها عصيرها.
ملح .
شطة حسب الدوق .
زيت .
القليل من السمن.
جبن.
عجينة رقائق جاهزة.
الطريقة:
- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .
- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم
نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم
شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .
- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر
عن النار و دعيه يبرد .
- نضيف الجبن و نقلب حتى
يمتزج مع الحشوة.
- نضع ملعقة طعام من الحشوة على
العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق )
ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية
الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من
( طحين + ماء ) حتى تلتصق .
- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها
في الفرن الساخن مدة 10 دقائق