منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر

منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر صامتة
مــــــــــــــدير المنتدى
مشاعر صامتة


عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور   بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 1:09 pm










السلام عليكم بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c

صصبـآحكم / مسسـآئكم

كيفكم ..! ان شاء الله تمام


اضبط موضوع فيه مالذ وطاب بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك ..

وكل عام وانتم بخير قبل الزحمه

يارب يعجبكم اختياي وما تكون الاكلات مكرره




بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 6846adf3ef66904d803e06ca5b10c469


البريوش
طريقة تحضير البريوش

المقادير:

- 400غ طحين (فرينة)

- 125 غ حليب

- حبتان بيض

- 125 غ زبدة طرية

- رشة ملح

- 70 غ سكر

- ملعقتان خميرة جافة

- ملعقة كبيرة ماء الورد

- سكر فانيليا


التحضير والإعداد:

- يسخن الحليب على نار هادئة
- في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
- اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة
- في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
- اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
- أصيفي الحليب والزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
- كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
- مدة ساعة ليتضاعف حجمها
- عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء
- افرديها على شكل
مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية
المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا ثم ادهنيهم بأصفر
البيض

- ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة

ملاحظة:

- قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات






بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 363ba0212211c224df6378a25e21966e



كيفية تحضير المسمن المعمر
مسمن معمر رائع في المذاق

طريقة رائعة لتحضير المسمن المحشي أو المعمر




نحتاج نفس عجينة المسمن العادي
بالنسبة للحشوة
نحتاج صدر الدجاج
فلفل
بصل
جزر
التوابل

نضع كل المقاديرفي مقلاة حتى تطهى
نضيف شعرية صنية بيعدما نكون قد وضعناها في الماء الساخن
بعد أن يطهى الخليط نضيف معلقة كبيرة مايونيز ثم ملعقة كيتشب حلو
انبدا نعمرو نضع فوق الحشوة مربع من الجبن
كما موضح في الصور

بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 205ab2500d4ceb3313422a17d8646596


بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 840c32bd22f66b167647540d4c496b7c


بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 27d8595d7ed3f20db229027a7254cc0a


بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 0782cc78d11c6d4f30ddf4a7d47f6c3a



بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 363ba0212211c224df6378a25e21966e



جديد البيتزا - بيتزا بشكل مختلف و جديد و مبتكر

بيتزا بشكل جديد و مختلف
طريقة تحضير البيتزا بشكل مختلف و مبتكر



بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور 1a3eccfdf3b555b0f74977410d393377

مقادير صلصة البيتزا
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الاعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير عجينه البيتزا
>العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائقللمزيد من مواضيعي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mama2010.mam9.com
ام رنوم الحلوة
مشرفة الطبخ
ام رنوم الحلوة


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 09/06/2010

بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور   بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 12:05 pm

تسلم الايادى اخى الفاضل ضوء القمر وكل عام وانت بخيروجميع الاخوه والاخوات بخير وسعاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة قرب رمضان كل مالذ وطاب بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ... ((( تحـــــــــــــــــــــــــــذ ير عاااجل))) ... << بالصور
» اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان .. خفايف سريعه
» لم يبقى الكثير عن شهر رمضان...
» مسجات شهر رمضان 2010 sms + mms
» ¤؛°`°؛¤ " اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان " ¤؛°`°؛¤

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر :: ( .•:*¨`*:•. منتدى عائلة ضوء القمر.•:*¨`*:•. ) :: مطبخ ضوء القمر-
انتقل الى: