منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر

منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلكسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى يويو

احلى يويو


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: الجلكسي   الجلكسي Emptyالخميس يونيو 17, 2010 4:44 am

الجلكسي Icon36 خاااص لعشاق الجلكسي--





حلى الباتشي..خطييييييييير

هذا الحلا سبحان الله منقوش على خشتي من كثر ماأصلحه...أهلي يحبونه وكل ماجانا أحد وكنت مسويه حلا قال مو باتشي مابي : (

المهم قلت أحط لكم مقاديره ...
كأس شوفان(كويكر حق الشوربه)
كأس جوز هند
كأس حليب بودره
واحمسيهم مع بعض .. حتى يصير لونهم بني (كل ماحمستي أكثر طلع طعم أكثر)...

بعدها اعجنيها بعلبة حليب نستله ..وعلبة قشطه...وملعقتين كاكاو ملعقه صغيره نسكافيه...
ورصيها في الصينيه...
الطبقه الثانيه:
جالكسي على حسب حجم الصينيه ...وعلبة قشطه ذوبيهم ...وصبيهم على الصينيه .. ممكن تخمطين عليها بالشوكه تطلع نقشة باتشي تووووحفه...
وممكن تحطين شوكلاته بيضاء ... تطلع ستايل جديد...
وبعدين حطيه في الثلاجه ...
ويقدم مع القهوه



هآآآآآآي اليوم جايبه لكم وصفات جالكسي

روووووعه اتمنى انها تعجبكم

(( آيس كريم جالكسي ))

المقادير:

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء

ــــــــــــــ

(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:

3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

الطريقة:

1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

ــــــــــــــ

(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

ــــــــــــــ

(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

المقادير:

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة :

:سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

ـــــــــــــــ


(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

اتمنى انها تعجبكم

المقادير :

1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :

1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء


2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر

والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة**
وصحتين وهنا, الجلكسي Icon_redface الجلكسي Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغـــــــد
مشرفه عامه
رغـــــــد


عدد المساهمات : 207
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 37
الموقع : على ضوء القمر

الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلكسي   الجلكسي Emptyالسبت يونيو 19, 2010 5:26 am

الجلكسي 129024218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الجنوب
مشرفة قسم الصور
اميرة الجنوب


عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
الموقع : السعوديه

الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلكسي   الجلكسي Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 6:37 am

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحه^_^انمي
مشرفة الصحه
تفاحه^_^انمي


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
الموقع : ^_^

الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلكسي   الجلكسي Emptyالسبت يوليو 10, 2010 5:14 am

لازم اجربه باين انه حلـــــــوووو


يسلمـــــــــــــــــــــــووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضـــــــــــــــوء الــقــــمـــر :: ( .•:*¨`*:•. منتدى عائلة ضوء القمر.•:*¨`*:•. ) :: مطبخ ضوء القمر-
انتقل الى: